Présentation

HIPPOCRATE “ TU ES CE QUE TU MANGEs "

Passionnée de cuisine,
Je travaille en tant que cuisinière depuis maintenant 6 ans après avoir passé mon BAC technologique d’hôtellerie restauration puis passé mon BTS art culinaire en alternance à Paris 16

 J’ai ensuite passé deux années en Suisse et là m’est venue l’idée de créer mes propres recettes.

Des recette riches en énergie et régénératrice pour l’organisme.
Je me déplace souvent aux quatre coins du globe afin de découvrir toujours plus de recettes et de nouveaux légumes à intégrer à ma cuisine.
En tant que chef à domicile, je permet à mes clients de savourer un repas gastronomique et sain, chez eux, ce qui est un luxe et j’aime à savoir que mes clients soient choyés.

Ajouter à cela une formation de Naturopathe, et obtenez une cuisinière de choix qui pourra vous faire découvrir de nouvelles saveurs autant gourmandes que saines ainsi que de l’information sur les produits choisis.

 Se nourrir c’est avant tout apporter de l’énergie à son corps sans culpabilité aucune, et être en pleine possession de ses capacités est une valeur fondamentale dans mon projet.
Ayant été moi même le cobaye de mes créations et me sentant plus vivante que jamais , je me fait un plaisir, aujourd’hui de faire découvrir mes créations afin de pouvoir vous rendre compte par vous même des effets d’une alimentation régénérante.

Je viens à domicile cuisiner des plats hauts en saveurs , autant gourmands que sains. Je privilégie les produits locaux et de saison pour vous offrir le meilleur de la nature, car pour moi si il y a des saisons c’est pour une raison!

 Nous avons besoin en chaque saison de certains produits pour faire face au quotidien avec joie et bonne humeur !
Disposée également à la réalisation de repas du midi pour les salariés ainsi qu’en service traiteur pour lancement de produit, petit séminaire, et chez des caviste pour leur dégustation mets et vins.

Avec ou sans lactose, avec ou sans gluten

Mes plats peuvent être sur mesure selon votre demande.
Je m’engage sur la qualité des produits ainsi que les différents fournisseur de votre région.
Une étude spécifique sera faite selon votre emplacement pour vous permettre de vous procurer les
meilleurs fruits, legumes et viandes de votre ville ou village.

Tout mes plats peuvent contenir du lait ou du gluten , mais ma
spécialité c’est bien de faire des recettes sans lait et sans gluten ou a très faible dose

PLUS DE DETAIL SUR LE MONDE DE LA CUISINE ET LE POURQUOI JE ME SUIS ORIENTée VERS L’ENTREPRENARIAT

J’aime plus que tout aider les gens à retrouver leurs vitalités, que nous ayons la pleine possession de nos moyens est une de mes valeurs fondamentale , passionnée de cuisine et de développement personnel , j’ai su lier les deux pour une expérience inédite,

J’étudie depuis maintenant 4 ans les effets de notre alimentation sur nos humeurs, nos capacités physiques et le lien qui les unis et ma mission aujourd’hui est de partager avec vous les plaisirs d’une alimentation consciente et de qualité.

Retour haut de page